Young Lex Akui Nyaman Pacaran dengan Kathy Indera

Saturday, May 5th 2018. | Showbiz

Young Lex dan Kathy Indera diketahui sudah selama 1 bulan ini berpacaran. Young Lex sendiri merasa nyaman ketika dirinya berpacaran dengan Kathy. Lebih dari itu, dirinya pun sudah memperkenalkan sosok Kathy pada orang tuanya.

“Proses nembak nggak ada, ya udah tinggal jalani. Asal nyaman, jalan bareng, ya udah. Pokoknya bulan Mei aja, tanggal 1 atau 2 lah kami putusin jadian,” kata Young Lex.

 “Pas ketemu ya kita ngobrol, gue jelasin kalau gue nggak sama kayak yang di sosmed. Karena kan yang di sosmed terlihat cuma dikit. Dia sih fine-fine aja. Dia udah ngertilah caranya. Dia udah duluan juga. Udah pernah (alami bully). Nggak usah dikasih pengertian udah dewasa juga. Dia berada di dunia yang sama jadi pasti pernah ngalamin,” imbuhnya.

Perihal rencana menikah, Young Lex sendiri belum memberikan kepastian kapan dan apakah akan menikah dengan Kathy. Dirinya hanya berujar bahwa dirinya saat ini sedang mengenal karakter masing-masing.

“Waduh belum, jauh, pengenalan karakter dulu setahun, dua tahun baru pikirin ke sana. Masih panjang. Dia support gue, kalau nggak, nggak bakal jadian,” tandasnya.

Hubungan asmara antara Young Lex dan Kathy Indera sendiri berawal dari adanya proses kerjasama yang terjalin antara keduanya. Komunikasi yang terjalin lebih akrab membuat keduanya pun semakin dekat.

“Awalnya aku ditawarin proyek, jadi bintang video klip dia. Dia sudah banyak kenal teman-teman aku. Atau teman-teman aku sudah masuk manajemen sama kayak dia. Dia ngerasa pas aku jadi bintang video klipnya, dia minta kontak aku sama teman-teman aku. Terus kontakan, terus kita ngobrol banyak dan sering ketemu hampir setiap hari, ya sudah jadi dekat,” jelas Kathy.

 

tags: ,